PTC yang berani bayar mahal




Kebetulan saya browsing2 di internet, nyari2 PTC yg bayar paling mahal... dan akhirnya ketemu jg!PTC ini berasal dari India... Dan sudah terbukti membayar... Terakhir saya cash out, dapet $199. Kalo dikurskan dapet 2 jutaan nih... Lumayan lah... modal ngeklik2 doank tanpa keahlian... yg penting, butuh kesabaran aja... tiap hari... lama kelamaan, jadi banyak jg.hehe... Bayangin 1x ngeklik aja bisa dapet $0.1-$0.15 Beda jauh dengan PTC2 yg lain, maximal mungkin cuma $0.02 Ya ga??? Kalo ga percaya, coba aja dulu!

Want to try?? please register....


How to Get $10 every day???

Seperti janji saya pada postingan sebelumnya, saya akan membahas trik bagaimana anda bisa mendapatkan $10 dalam sehari. Trik ini saya ambil dari beberapa sumber dan saya kumpulkan menjadi satu. Trik ini sangat mudah dilakukan, khususnya oleh anda yang baru bergabung di Ciao. Trik ini pun saya buat seadanya dan tidak dilebih2kan.

1. Buat review produk2 di bawah ini :

a. T-Mobile G1

b. Sony Ericsson X1-Xperia

c. Microsoft Office 2007 Ultimate

d. Windows Vista Ultimate

2. Buat Kalimat Sakti yang menarik perhatian!

a. Di Current Status. Tulis :
"If you rate xperia,T mobile,vista,office 2007 in my reviews, you will get $0.03 per rate.Prove it!"

b. Ketika anda "add friend" dan "accept friend request" pilihlah link yang "...and write message" Kemudian Tulis:
"Hi my new friend... I have new reviews about
X1 xperia, T mobile G1, Windows vista ultimate, office 2007 ultimate. Rate them all and you will get $0.03 per Rate! Check your stats to prove it! Then, add me to your COT! I will do the same for you. Thanks" Cara paling mudah untuk "add friend" sebanyak2nya adalah masuk ke "friends list" dari member yang lebih dari 10.000 orang lebih. Coba anda search member : deb444, shadowmoon, mr.olympia dan member2 lain yang mempunyai lingkaran ungu.

3. Langkah berikutnya adalah rate sebanyak2nya 4 produk di atas karena anda akan mendapatkan $0.03 per rate! Cara yang paling mudah adalah "search review" kemudian rate sebanyak2nya. Gunakan fungsi "tab" di web browser anda! Saya sarankan anda menggunakan Mozilla Firefox, karena browser ini sangat mudah digunakan.

4. Gunakan fitur affiliate program di member center untuk menambah penghasilan anda!
Invite friend, artinya anda bisa mengajak teman kantor anda, keluarga, dll untuk bergabung dalam Ciao. Jika mereka mendaftarkan diri dari link di email mereka, maka secara otomatis mereka menjadi refferal anda. Jika refferal anda menjadi member aktif (menulis 2 review dan aktif memberikan rating), maka anda mendapatkan $1. Kemudian jika refferal anda bisa mendapatkan $10 dalam sehari, maka anda juga akan mendapatkan bonus 50% dari penghasilannya. Tentu saja anda mendapat $5 khan???

5. Setelah anda invite friend sebanyak2nya, ajarilah refferal anda tentang trik2 yang saya berikan, mulai dari membuat review 4 produk di atas s.d selesai. Karena jika penghasilan refferal2 anda semakin besar, maka bonus yang anda terima akan semakin besar juga. Kemudian jika refferal anda mengalami kesulitan, tidak ada ruginya jika anda membantunya.

6. Jika sudah anda lakukan semuanya, saya akan coba buat perhitungannya secara riil (tidak dilebih2kan). Kemudian saya menggunakan fasilitas speedy dalam berinternet.

-maksimal dalam satu hari saya bisa mendapatkan $5.

-asumsikan refferal saya sudah mempraktekkan trik yang saya berikan, jadi dia mendapatkan $5 dan saya mendapatkan bonus $2.5 Jika saya mempunyai 2 refferal saja, maka saya mendapatkan bonus $5

-Jadi dalam sehari, saya bisa mendapatkan $10!!! Sebulan $300!!! Bagaimana jika saya punya 3,4,5, atau lebih refferal??? wow...

NB:
Kalaupun anda belum mempunyai refferal, jangan tergesa-gesa! Pada awal mengikuti Ciao, saya pun juga seperti itu! Hasilnya juga cukup lumayan... $5 per hari.

7. Lihat hasilnya! Account Balance Ciao anda akan diupdate setiap hari pukul 14.00 WIB.
Anda bisa mendapatkan penghasilan lebih besar dan bisa juga lebih kecil dari saya. Semuanya dipengaruhi oleh kecepatan akses internet, kecekatan, dan pengalaman. Jadi, tolong jangan protes ke saya kalo anda belum bisa mendapatkan $5 per hari. Ingat, semuanya butuh proses!

8. Yang terakhir, sebagai permintaan terakhir saya!! Saya mohon keikhlasan pembaca sekalian untuk :

a. search member saya (cecepe) kemudian add saya dan masukkan ke COT anda!
b. Rate 4 review saya, tentang 4 produk di atas!
Terima kasih sebelumnya...
Tapi jika anda kurang berkenan, ya sudah tidak apa2. Saya juga tidak memaksa. :)

Artikel ini saya tulis untuk membantu teman2 yang sudah mengikuti ciao, khususnya member yang baru bergabung. Saya berharap semoga tips saya bisa berguna. Namun, jika anda punya tips lain yang lebih manjur, tolong sarankan kepada saya!

Selamat Mencoba!

Ciao, Cara Termudah Berbisnis Internet Bagi Pemula

Saya adalah orang baru di dunia bisnis internet. Pada awalnya saya melakukan PTC (paid to click) untuk mendapatkan dollar karena menurut saya (saat itu) PTC sangat mudah untuk dilakukan. Anda hanya tinggal mengklik iklan-iklan yang ada satu persatu.

Namun, lama kelamaan saya mulai bosan karena bisnis ini bergantung pada jumlah referral / downline yang anda miliki. Jad, jangan harap anda bisa berhasil jika anda lakukan semuanya sendiri. Selain itu, banyak waktu terbuang untuk menunggu selesainya satu iklan saja.

Akhirnya secara tidak sengaja, saya browsing di web Luar negeri dan mendapatkan informasi tentang ciao. Setelah saya pelajari dan praktekkan secara langsung, ternyata bisnis ini sangat mudah dilakukan (walaupun sendiri). Tidak banyak waktu yang terbuang. Dalam 3 hari saja, saya bisa mendapatkan $8.52. Lumayanlah untuk pemula seperti saya. Sekarang saya akan share ke teman-teman.

Ciao adalah salah satu program microsoft yang memberikan dollar ketika anda memberikan rating dan mendapatkan rating. Jadi program ini berupa paid per rate. Program ini juga merupakan social bookmarking seperti friendster, facebook, dsb. Jadi, semakin banyak teman, berarti semakin banyak rejeki. :)

Kelebihan Ciao :
1. Mudah untuk berbisnis, karena bisa dilakukan sendiri. Anda hanya tinggal menambah teman dan me-rate sebanyak-banyaknya.
2. Tidak banyak waktu, karena ciao bisa dijalankan dengan “tab” di browser anda. Tidak seperti PTC yang harus selesai satu iklan, baru klik iklan lainnya. Ratusan review bisa dirate dalam satu waktu.
3. Anda berkesempatan mendapatkan $2,000 untuk review terbaik.
4. Komputer anda akan aman terhadap SPAM, tidak seperti pada PTC yang sangat rawan terhadap SPAM.
5. Bisnis ini bisa dijalankan dengan menggunakan ponsel, baik dengan browser bawaan maupun dengan Opera Mini. Jadi, anda bisa melakukan bisnis ini di mana saja dan kapan saja.

6. Anda akan terus mendapatkan dollar walaupun tidak beraktifitas di internet (memberikan rating) karena jika review anda membahas produk2 terkenal dan diminati orang maka review anda akan terus mendapatkan rating, yang berarti pendapatan anda terus bertambah


CARA PENDAFTARAN :

1. Masuk ke dalam website Ciao. Agar lebih menghemat waktu, klik saja di sini!

2. Isi form yang ada sesuai dengan data tentang anda.
a. Ciao name, isi dengan username anda.
b. E-mail address, isi dengan alamat email anda
c. Password, klik I want to choose my own password. Kemudian isi password sesuai keinginan anda.
d. Gender sesuai dengan anda.
e. Isi Kode Konfirmasi!
f. Klik tombol Start now!
3. Cek inbox email anda! Di sana akan terdapat email konfirmasi dari ciao yang berisi link aktivasi. Klik link tersebut!
4. Login di Ciao, masukkan username dan password anda!
5. Akan terdapat tulisan Welcome (username)! Klik Go to my Ciao di bawahnya!
6. Ketik nama produk di search box untuk mencari. Misalnya saya mencari Nokia E71.
7. Klik nama produknya.
8. Klik Write a review.
9. Ketik review anda dengan menggunakan bahasa Inggris, minimal 150 kata.
Isi seluruh kotak yang ada dan jangan sampai ada yang tertinggal! Jika ingin menambahkan gambar, silahkan upload gambar di product pictures.
Jika sudah selesai, beri tanda centang pada confirmation. Klik Publish review.

Cara Membuat Review :
1. Jika anda sudah mahir berbahasa Inggris, langsung saja tulis review anda di
form review account anda!
2. Jika anda kurang mahir berbahasa Inggris, buatlah review anda sendiri dalam bahasa Indonesia, kemudian terjemahkan ke bahasa Inggris dengan menggunakan alat bahasa dari google.
3. Carilah review di tabloid-tabloid! Misalnya review ponsel di tabloid News Ponsel, pulsa, user guide, dsb. Ketik ulang dan ubah kalimatnya sedikit lalu gunakan alat bahasa untuk translate.
4. Cari review dengan menggunakan fasilitas google searching. Ubah susunan kata-katanya sedikit, kemudian translate dengan alat bahasa dari google.

Cara menggunakan alat bahasa :

1. Klik alat bahasa!
2. Pastikan translate text, dari Indonesia ke Inggris!
3. Copy review bahasa Indonesia anda ke kotak sebelah kiri kemudian klik translate!
4. Copy hasil translate anda ke kotak form review account anda.
5. Cek sekali lagi mengenai bahasa, ejaan dan kata-kata yang digunakan.

Tips meningkatkan saldo anda :
1. Untuk menjadi member aktif, yang pertama anda lakukan adalah membuat review yang berkualitas, minimal 150 kata.

2. Setelah anda mempunyai review, tambah teman sebanyak-banyaknya dengan cara :
Contoh cari username saya, cecepe, (ketik di search box) kemudian klik tombol “add friends and write message.” Kemudian akan muncul text box, isi seperti ini
“Hi friends… I am new in ciao. Please comment and rate my reviews!! I promise, I will read and rate your reviews also. Don’t worry!!!
Kemudian buka folder my friends, anda bisa lakukan hal yang sama pada teman-teman saya. Semakin banyak anda add friends, maka semakin banyak dollar yang akan anda dapatkan.
Dalam 1 jam saya bisa meng-add 400 teman. Artinya saya mendapatkan $300x$0.01=$3 Bayangkan saja jika 2 jam, 3 jam, atau lebih!!

3. Semakin banyak anda meng-add dan rate review teman, maka income anda akan semakin besar. $0,01-$0,03 setiap anda me-rate review teman, dan teman me-rate review anda. Semakin banyak anda me-rate dan mendapatkan rating, maka semakin besar income anda. Dalam 1 jam saja saya bisa me-rate 100 review. Artinya dalam 1 jam saya bisa mendapatkan minimal 100x$0.01=$1. Bayangkan saja jika 2 jam, 3 jam, atau lebih!! Dan ingat kalau itu yang paling minimal! Bahkan ada produk-produk tertentu yang nilai ratenya $0.03. Dalam comment box, anda bisa menulis seperti ini:
“nice review…don’t forget to comment and rate me too. Thanks before.”

4. Buatlah review yang harganya mahal, terkenal, baru, dan diminati banyak orang! Bisa dilihat dari jumlah readernya. Karena produk yang terkenal akan banyak di-rate oleh orang lain.

5. Gunakan fitur invite friends, untuk mengajak teman anda bergabung di ciao. Anda akan memperoleh $1 setiap orang yang mau bergabung dan menjadi member aktif. Fitur ini bisa dilakukan dengan mengirimkan email invitation ke teman anda. Mulailah mengirimkan ke pacar anda, teman-teman SMA anda, teman kantor atau mungkin keluarga anda sendiri. Semakin banyak teman yang mendaftarkan diri dari anda, maka semakin banyak dollar di tangan anda. Jika dalam 1 hari anda mengirimkan 10 email invitation, dan yang berminat paling tidak 1 orang saja sudah $1. Selain itu, anda juga akan mendapatkan 50% dari pendapatan referral anda. Jadi jika dia mendapatkan $50, anda mendapat $25. Lumayan banget khan?

6. Buat review yang berkualitas, karena ciao juga memberikan hadiah sampai $2,000 per bulan untuk review terbaik.

Catatan : account balance anda akan diupdate setiap hari pukul 14.00 WIB
Jadi dalam sehari anda minimal bisa mendapatkan $5. Dalam sebulan 30 hari x $5 = $150. Jika dikurskan ke rupiah, lebih dari 1,5 juta khan??
Itu yang paling minimal lho…

Saya kira postingan saya cukup, saya akan memperdalam lagi ilmu ciao saya dan akan saya bahas dalam postingan berikutnya. Tunggu saja!

Saya tidak muluk2, tapi jika anda kurang percaya dengan saya, silahkan mendaftar dan buktikan sendiri! Tidak ada salahnya untuk mencoba khan???

Im3 Groove, Telponan, SMSan, dan Internetan dalam 1 Kartu

Kemarin, saya melihat berita di televisi ada produk baru dari indosat. Namanya im3 groove. Produk ini bisa digunakan untuk 3 aktivitas sekaligus. Setelah saya browsing2, akhirnya dapat juga infonya. Tidak ada salahnya khan kalo saya share di sini??

"Senang telpon-telponan? Senang SMS-an? Atau senang internetan? Pasti jadi lebih senang pakai paket Starter Pack IM3 Groove baru!" Selain bonusnya sepanjang tahun, dalam pembelian starter pack im3 groove juga mendapatkan tarif promo Rp 0,1 menelpon dan SMS.


Begitu aktif langsung mendapatkan:

  • Pulsa Preloaded senilai Rp 5.000, Gratis 100 Menit Akses Internet senilai Rp 11.000
  • Gratis 10 Menit Nelpon per bulan buat setahun senilai Rp 108.000,
  • Gratis 10 SMS per bulan selama setahun senilai Rp 15.000
  • Gratis 10 Menit Akses Internet per bulan selama setahun senilai Rp 13.200
  • Total Gratis Nelpon, SMS & Internet: Rp 152.200
  • Nikmati juga 400 SMS seharian. Ketik SMS kirim ke 303, cuma Rp 1.500/hari!
  • Bisa internetan sampai puas banget dengan Voucher Internet

Kelebihan lain dari im3 groove ini, starter pack/ kartu perdana langsung bisa digunakan tanpa registrasi terlebih dahulu

Ketentuan:

  • Berlaku tarif normal pada pulsa preloaded Rp 5.000 sebagai berikut: - Tarif telepon ke sesama Indosat = Rp 15/detik - Tarif telepon ke operator lain = Rp 25/detik - Tarif SMS ke semua operator = Rp 125/SMS Pengecekan pulsa bisa dilakukan dengan klik *388#
  • Tarif promo telepon dan SMS Rp 0,1 berlaku setelah isi ulang pertama
  • Gratis 100 menit akses Internet setelah aktivasi yang bisa digunakan selama 15 hari setelah aktif. Gratis akses Internet baru bisa digunakan setelah isi ulang. Pengecekan pulsa Internet bisa dilakukan dengan klik *388*1#
  • Setiap akumulasi isi ulang minimum Rp 20.000 (tidak berlaku kelipatan), pelanggan akan mendapatkan bonus yang berlaku selama 1 tahun atau maksimal 12 kali isi ulang (mana yang lebih dulu tercapai) dengan perincian sebagai berikut: - Gratis telepon ke sesama Indosat = 10 menit berupa pulsa senilai Rp 9.000 (bisa dilihat di *388*2#) - Gratis SMS ke sesama Indosat = 10 SMS berupa pulsa senilai Rp 1.250 (bisa dilihat di *388*2#) - Gratis akses Internet = 10 menit (bisa dilihat di *388*1#).
  • Jika pelanggan melakukan isi ulang voucher Rp 50.000, maka akan mendapatkan Gratis 10 Menit Nelpon, 10 SMS dan 10 Menit Internet, bukan 2 kalinya
  • Bonus isi ulang hanya akan diberikan apabila pelanggan melakukan isi ulang di paket IM3
Semoga informasi ini bisa membantu teman2.

source : www.indosat.com

Ngenet Bebas Tanpa Batas 100 ribuan/bulan

Seperti yang saya janjikan pada postingan sebelumnya (Ngenet 4 jam lebih pake voucher 5000), saya akan membahas tentang indosatm2/im2 broom. Pada dasarnya tidak jauh berbeda dengan layanan im3 karena memang sama2 produk keluaran indosat.

Im2 broom adalah akses internet prabayar keluaran indosat yang berupa simcard GSM yang bisa digunakan untuk aktivitas internet, seperti Browsing, chatting, googling, ataupun hanya sekedar cek email. Jadi simcard ini tidak bisa dipakai untuk melakukan aktivitas voice (bertelepon) maupun texting (SMS, MMS). Ketika anda membeli starter pack (kartu perdana) im2 broom seharga Rp.150.000 , akan disertakan panduan koneksi internet dengan menggunakan modem external, seperti Huawei, dsb. Karena keterbatasan dana, saya tidak membeli modem external seperti pada panduan, tetapi saya menggunakan HP Nokia N73 butut saya untuk akses internet di hp secara langsung maupun akses internet di PC/laptop melalui kabel USB.

Paket im2 Broom ini sebenarnya ada 2 jenis, yaitu Broom Classic dan Broom Unlimited.
Broom Classic
Akses internet cepat prabayar yang berbasis teknologi 3.5G dengan kecepatan hingga 3.6Mbps. Mudah di akses di mana aja dengan koneksi ngebut tanpa putus. Isi ulangnya mudah, ngga ada lagi masalah dengan tagihan bulanan karena sistemnya quota, voucher minimal Rp. 10.000 dengan kuota 20 MB s.d Rp 150.000 dengan kuota 300MB.
Broom Unlimited
Akses internet prabayar unlimited lewat jaringan 3.5G dari IM2 dengan metode pembayaran tetap setiap bulannya dengan menggunakan voucher. Kamu bisa menikmati kecepatan akses up-to 256 Kbps sampai dengan volume pemakaian 2GB. Kemudian setelah itu kecepatan akses akan menurun up-to 64 Kbps sampai volume pemakaian yang tidak terbatas!
Sebagai catatan, pemilihan penggunaan paket classic maupun unlimited hanya sekali pada awal pemakaian sehingga anda tidak bisa mengubahnya menjadi paket yang lain.

Tetapi, saya yakin anda pasti lebih tertarik dengan paket yang unlimited! Sama seperti yang saya gunakan. Ternyata kecepatannya tidak mengecewakan. Bahkan ketika saya menggunakan Nokia E66 sebagai modem (pinjem temen) speednya bisa sampai 460 Kbps. Lumayan banget khan untuk yang unlimited 100 ribuan? :)

Pembelian Voucher Broom unlimited:
Pembayarannya pun mudah, bisa memakai voucher im2 sendiri maupun memakai voucher indosat, bisa dilakukan dengan voucher senilai 100.000 atau dengan voucher lain (10.000, 25.000 dan 50.000) yang total nilainya adalah 100.000. Misalnya:
* Pembayaran dengan 2 unit voucher 50.000, atau
* Pembayaran dengan 4 unit voucher 25.000
Untuk pembayarannya dilakukan dengan sistem topup via internet, jadi saya sarankan sebelum masa aktifnya berakhir anda harus mengisi terlebih dahulu (daripada ngisi di warnet khan?:) ) Contoh cara pembayarannya :

Penggunaan Im2 di HP
Setting
Untuk cara seting di HP Nokia ini sebenarnya sangat sederhana. Akan saya berikan contoh untuk connection setting di HP Nokia saya.

Connection name : indosatm2
Data bearer : Packet data
Access Point Name (APN) : indosatm2
Username : cecepe
Prompt password : Yes
Password : *********
Authentication : Normal
Homepage : http://www.indosatm2.com

Untuk username dan password sesuaikan dengan username dan password pada pendaftaran pertama. Untuk settingan pada HP lain mungkin agak berbeda tetapi intinya pada APN, username, dan password saja.

Penggunaan Im2 di PC/Laptop
Saya akan bahas bagaimana menggunakan HP N73 saya sebagai modem. Untuk penggunaan modem external, ada di buku panduan. Sebelum anda menggunakan PC/Laptop, yakinkan di dalamnya sudah terinstal PC suite sesuai HP anda masing2.
1. Sambungkan HP anda ke PC dengan menggunakan kabel USB bawaan, pilih mode PC suite!
2. Setelah Kotak PC suite muncul, pilih hubungkan ke internet!
3. Kemudian akan muncul kotak “One Touch Access Wizard” pilih pengaturan, pilih modem (N73 modem), pilih konfigurasi sambungan secara manual, isi seperti settingan di HP tadi. Klik selesai.
4. Akan kembali ke menu awal, klik sambungkan!
5. Selesai. Anda bisa menikmati akses internet tanpa batas di PC/laptop.

Nah, sekarang terserah anda bisa browsing, chatting, cek email di mana saja menggunakan HP maupun PC/Laptop.
Selamat mencoba!

Tempat pembelian starter packnya (kartu perdana) agak terbatas, tapi coba cari disini!

Verifikasi Paypal dengan Debit Mastercard Gratis

Mungkin ada beberapa teman2 blogger pemula yang sudah mulai tertarik dengan bisnis internet, sudah mendaftarkan diri di paypal maupun alertpay untuk mendapatkan dollar dari bisnisnya masing2. Kebanyakan teman2 pasti kesulitan dalam verifikasi paypal dan alertpay tadi, karena dalam verifikasi memerlukan credit card berlogo visa/mastercard. Akhir2 ini pun banyak penawaran jual-beli VCC (Virtual Credit Card) di internet, dengan harga yang beragam tentunya.

Nah…Kebetulan saya pernah baca di sebuah artikel di milis tentang info verifikasi paypal gratis, tidak ada salahnya khan kalo saya share di sini. Semoga ini bisa membantu teman2 semuanya. Ini langkah-langkahnya :

Sekarang kita langsung ke pokok pembahasan. Mungkin beberapa teman2 sudah tahu dengan yang namanya Payoneer, Payoneer adalah situs keluaran Bank Royal Scotland. Singkatnya, Payoneer tidak jauh berbeda dengan Paypal, Alertpay dan yang lainnya. Bedanya, saat kita mendaftar Payoneer kita akan diberikan kartu debit secara gratis yang dapat ditarik di ATM seluruh dunia berlogo MasterCard. Wah, sangat berguna sekali khan??? Tapi jangan buru2 dulu! Sayangnya Payoneer belum menerima pendaftaran secara personal untuk Indonesia. Kemudian, bagaimana caranya agar kita bisa dapet kartu debit gratis dari payoneer?


Caranya adalah mendaftar melalui rekomendasi situs pihak ketiga, bagaimana caranya? Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

Langkah Pertama
• Klik link berikut ini FriendFinder.com
Anda jangan berpikiran negatif dulu! Sebenarnya situs ini sama seperti situs sosialisasi lainnya seperti friendster, myspace, facebook dan lainnya. FriendFinder Network memiliki banyak sekali situs pertemanan seperti Passion, Senior FriendFinder, Filipino FriendFinder, Asia FriendFinder, Italian FriendFinder, dll. Untuk Porn nya sendiri mereka punya Adult FriendFinder, Penthouse, ALT, dll. Lalu kenapa saya menyarankan yang FriendFinder.com padahal kan ada Asia FriendFinder? Saya sarankan agar lebih global, kalo suatu saat teman2 mau mendaftar di Asian FriendFinder atau yang lainnya, teman2 tidak perlu registrasi ulang, cukup satu klik saja teman2 langsung terdaftar disitus mereka yang lainnya.
• Setelah klik link di atas, silakan lakukan registrasi, isi nama, jenis kelamin, dll sesuai yang ada di form.
• Setelah beres mendaftar selanjutnya buka email teman2 untuk mem-verifikasi melalui email dan mendapatkan password.
Langkah pertama sudah beres, teman2 sudah mempunyai account di FriendFinder.

Sekarang masuk ke langkah kedua
• Setelah punya account FriendFinder, daftar program Affiliasinya melalui link berikut ini (dari sini lah kita akan mendaftar payoneer)
[ DAFTAR ]
• Di Affiliate Program Options, saya sarankan pilih yang Option 1 (formalitas aja sih, nanti juga kita punya semua options’nya)
• Isi form dengan lengkap, URL bisa dikosongin dulu buat yang ga punya blog.
• Setelah daftar periksa email untuk mendapatkan Username kita
• Setelah mendapat username, kembali ke Affiliate Program lalu login
• Di Member Area klik “Account Information” kemudian klik tulisan “here” !!

• Di halaman “Update your affiliate account information” scroll kebawah dan klik tulisan Signup to be paid by Prepaid MasterCard®

• Selanjutnya silahkan daftar account Payoneer dan menunggu konfirmasi berikutnya dari payoneer.
Setelah melakukan pendaftaran di Payoneer kita tinggal menunggu sekitar 2-3 hari kerja untuk mendapatkan email apakah account kita diterima atau tidak. Setelah di approve kartu debit akan dikirim sekitar 2-3 minggu ke alamat kita. saya sendiri baru melakukan pendaftaran awal bulan Februari, account di approve 2 hari setelah saya melakukan registrasi. Sekarang tinggal menunggu kartu debitnya sampai di rumah.he..mudah2an ga nyasar ya..nanti kalo kartu sudah sampai akan saya tambahkan di akhir postingan ini..

Selamat mencoba…

Ngenet 4 Jam Lebih Pake Voucher 5000

Selama ini saya menggunakan akses internet dengan HP Nokia N73 dan kartu indosatm2. Untuk postingan tentang penggunaan Indosatm2, klik di sini! Sekarang saya akan bahas tentang Im3 dulu. Saya mendapatkan informasi ini dari teman saya dan akan saya share di sini.

Voucher Internet Indosat
Makin Bebas Ber-Internet Dengan Voucher Internet

Kini pengguna Mentari dan IM3 dapat ber-internet ria lebih leluasa dengan Voucher Internet Indosat, yaitu voucher khusus dari Indosat yang pulsanya hanya bisa digunakan untuk akses internet (akses data). Voucher Internet Indosat ini adalah voucher internet pertama yang pernah ada di indonesia.

Dengan Voucher Internet Indosat, surfing, browsing, downloading, uploading, e-mail, sampai chatting jadi lebih murah dan menyenangkan, cuma Rp 10/30 detik (termasuk PPn) dengan kecepatan sampai dengan 256 Kbps!

Saat ini Voucher Internet Indosat baru tersedia dalam bentuk elektronik dengan denominasi Rp 5.000 untuk masa aktif 5 hari. Voucher ini dapat digunakan untuk mengakses internet berbasis durasi selama 250 menit.

Pembelian Voucher Internet

Voucher internet sangat mudah didapat karena tersedia di seluruh outlet yang menyediakan layanan isi ulang elektronik kartu prabayar Indosat (i-SEV) di seluruh Indonesia, seperti:

* Lapak
* Warung
* Toko
* Ruko
* Sentra Ponsel

Notifikasi Sukses Reload

Setelah melakukan pengisian, pengguna Mentari/IM3 akan memperoleh SMS notifikasi seperti contoh sebagai berikut:

No. Ponsel 085694943800 telah berhasil dtopup sebesar Rp. 5,000 pada 01-11-2008 at )1:54 PM. No Ref:843233222. Saldo baru anda Rp. 102,233.

Pengecekan Pulsa

* Pengguna IM3, dapat melakukan pengecekan pulsa Internet dengan menekan *388*1#
* Pengguna Mentari, dapat melakukan pengecekan pulsa Internet dengan menekan *555*1#

Setting

Untuk mengaktifkan layanan ini, pastikan setting Internet di HP Anda menggunakan setting berbasis durasi:

* Setting Manual
APN : indosatgprs
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

* Setting Otomatis (OTA Setting)
Ketik : durasimerk HPtipe HP, kirim SMS ke 3000 (gratis)
contoh: durasi SE K610i (untuk handphone Sony Ericsson K610i)

Mekanisme Pemakaian Pulsa Internet

Bagi pelanggan Mentari / IM3 yang mengakses internet berbasis durasi, pulsa yang akan terpotong terlebih dahulu adalah pulsa INTERNET. Setelah pulsa Internet habis, maka akses internet selanjutnya akan memotong pulsa REGULER (Pulsa reguler adalah pulsa yang berasal dari isi ulang yang menggunakan voucher reguler, sedangkan pulsa internet berasal dari isi ulang yang menggunakan voucher internet).

Pemakaian pulsa dihitung dalam ‘menit’ dengan satu unit pemakaian = 30 detik.

Contoh:

* Pulsa Internet = 250 menit. untuk akses internet selama 60 detik. Maka sisa Pulsa Internet= 249 menit.
* Kemudian akses internet lagi selama 45 detik. Maka sisa Pulsa Internet = 248 menit.
* Kemudian akses internet lagi selama 90 detik. Maka sisa Pulsa Internet = 246,5 menit.

Syarat dan Ketentuan:

* Berlaku untuk akses internet dengan setting berbasis durasi, sehingga akan memotong pulsa Internet.
* Bila pelanggan menggunakan setting Internet berbasis volume, akses internet akan memotong Pulsa Regular Rp 1/Kb meskipun melakukan isi ulang dengan Voucher Internet.
* Pulsa Reguler harus tersedia minimal Rp 500
* Koneksi internet akan terputus jika Pulsa Internet habis.
* Isi pulsa menggunakan voucher internet tidak bersifat akumulatif untuk masa aktif pulsa Internet, tetapi menambah masa aktif pulsa reguler.
* Sisa Pulsa Internet akan hangus jika pelanggan tidak melakukan reload Voucher Internet sebelum masa aktif Pulsa Internet berakhir.
* Pulsa Internet akan hangus saat pelanggan melakukan perpindahan paket.
* Voucher ini belum bisa digunakan untuk kartu Matrix Auto.

Voucher Internet Indosat juga bisa dinikmati via PC/Laptop

Syaratnya:
Setting di HP/modem dan aplikasi di PC/Laptop (PC Suite, dsb) menggunakan profil berbasis durasi:

* APN : indosatgprs
* username : indosat@durasi
* password : indosat@durasi

Semoga berhasil, teman saya sudah menggunakan HP SE W-550i sebagai modem dan tidak ada masalah. Silahkan Mencoba…

source: http://www.indosat.com/

Designed by Posicionamiento Web | Bloggerized by GosuBlogger